Florian Wagner erhält Preis für „Beste Lehre“

12.09.2021
  Florian Wagner erhält Preis für „Beste Lehre“ Urheberrecht: © Fachschaft GeoRes

Die Fachschaft Geowissenschaften und Ressourcenmanagement vergibt seit 2010 nach Wahl durch die Studierenden auf der Vollversammlung im Sommersemester jährlich einen aus Qualitätsverbesserungsmitteln finanzierten Lehrpreis der Lehreinheit Angewandte Geowissenschaften. Professurvertreter Florian Wagner erhält dieses Jahr den Preis in der Kategorie „Beste Lehre“ unter Würdigung seiner interaktiven und effektiven Lehrmethoden sowie seinem hohen Engagement und der verständlichen Vermittlung von komplexen Inhalten. Das Preisgeld wird zur Unterstützung der geophysikalischen Geländeausbildung im Projekt GeoPhyphox verwendet. Im Januar erhielt Florian Wagner bereits den Lehrpreis der Fakultät für Georessourcen und Materialtechnik für das Jahr 2020.

Weitere Informationen zum Lehrpreis der Fachschaft: